节目中大谈旧爱胡杏儿 黄宗泽表示:我替她现在的生活感到开心

2019-10-31 11:31:54 

《扰流板》编辑肖童

严禁擅自转载。如果发现抄袭者,他们会在网上投诉。

说到娱乐圈里一些遗憾的夫妇,我想每个人都会想到黄宗泽和胡杏儿。他们曾被娱乐圈公认为金童玉女,也是许多网民非常喜欢的一对。每个人都认为他们最终会结婚,但他们还是没能走到最后。这也是许多网民表达的遗憾。

近日,香港艺术家黄宗泽参与拍摄内地综艺节目《注意,游客》。这个节目是一个由明星和素食者组成的旅游节目。他们在旅途中会遇到各种意想不到的事件和情况。此外,这个程序还能让更多的人发现平时明亮的星星其实是互不相同的。他们向他们的对手和观众展示不同于他们在屏幕上的样子。

在节目中,明星们被分成了四条路线,而黄宗泽、台湾艺术家娜娜·欧扬(Nana Ou yang)和其他几个人组成了一个“贡嘎徒步游团”,挑战他们在高原上徒步的极限。在这次旅行中,我玩得很开心,结交了来自世界各地的朋友,黄宗泽似乎非常喜欢。然而,黄宗泽的大部分游客都是90后,他们相对来说精力充沛。也许这也是因为游客相对年轻,而黄宗泽加入他们特别年轻。

在最近更新的一集里,据说在黄宗泽和他的团队爬山涉水去露营后,他们的哥哥黄宗泽考虑到了烹饪的作用。那天,黄宗泽为党员准备了美味的饭菜,罗宋汤来安慰爬山涉水的党员。每个人都吃了一顿非常快乐的饭。当他们谈到崛起时,他们还玩了“真理和冒险”的游戏。

碰巧他来到黄宗泽时选择了“真理”。这时,其中一名女性成员非常好奇,问他对他的前女友胡杏儿有什么感觉,她已经结婚生子了。谁知道听到这个声音后整个场景的气氛特别尴尬,但黄宗泽抬起头想了一会儿,慷慨地说:“保佑她!”不不不真的。我现在也为她的生活感到高兴,真的。

尽管黄宗泽的回答过于正式后受到质疑,但他说他真诚地祝愿对方一切顺利。另一方面,当黄宗泽被问到这个问题时,同一组的男性成员感到非常尴尬。同时,他们还说,那个不喜欢问这个问题的女孩对她来说不是很容易接受。

节目播出后,许多网民也表达了他们的态度,觉得这个女孩在节目中的行为不合适。毕竟,黄宗泽和胡杏儿分开已经很久了,胡杏儿已经有了一个爱她的丈夫和两个可爱的孩子,现在两个人也有了彼此的生活。

相反,许多网民站在黄宗泽一边。当被问到他对胡杏儿的旧爱时,他们认为他表现得非常慷慨。不管怎样,这两个人现在有自己的生活了。虽然他们曾经爱过对方,但过去已经过去了。再谈论这些是没有意义的。此外,我希望他们能越来越好!

随机推荐