李宽端会见空客客商

2019-12-02 18:39:30 

9月18日,市委书记李宽端会见了沃尔夫冈·科塔斯一行、空中客车重新交付中心项目经理和飞机全寿命服务项目部负责人。

会议期间,李宽端欢迎客人来我市考察和洽谈。他说,空客是世界500强知名企业,在中国市场有很大的发展空间。东营是黄河三角洲的中心城市,也是京津冀协调发展的城市。工业基础良好,生态环境优美,发展潜力巨大。航空航天产业是东营重点培育的未来产业。得到中国商用飞机东营试验基地和北京航空航天大学飞行校准试验基地的支持,进一步完善东营胜利机场的基础设施、空间安全等功能,加快邻空航空制造业和高端服务业的发展,重点建设南北交通枢纽机场。空中客车再交付中心项目高度符合东营的产业发展方向,双方合作空间广阔,潜力巨大。我们希望双方能够深入沟通,真诚合作,实现互利共赢,共同发展。

会议期间,沃尔夫冈·科塔斯介绍了公司的发展和交付中心项目的前景。他说,下一步将是加强对接沟通,深化合作共识,促进双方合作,取得更大成果。

空客中国产业合作负责人高正、山东机场集团副总经理黄于哲、市委常委、秘书长张清华、副市长李俊峰出席了会议。

(记者:温/蔡文龙图表/余钟平)

山东群英会 山西十一选五投注 gd视讯厅

随机推荐