帝一平台代理|冷空气过程最低气温出现,讨厌的阴雨天气又来了

2020-01-11 19:13:28 

帝一平台代理|冷空气过程最低气温出现,讨厌的阴雨天气又来了

帝一平台代理,本次降温过程最低气温已经出现,从数值上说,未来几天气温会慢慢往上走。只是与此同时,刚稍微转晴的天气又要重回阴雨,多少还是会有些湿冷感觉。

受冷空气影响,今晨广州出现了过程最低气温,北部9-11℃,中部12-13℃,南部14-15℃。今日最高气温在18-20℃之间。

昨天20时到今天16时,五山站未录得降水,今晨出现最低气温13.1℃,16时出现最高气温18.8℃,相对湿度55~71%,能见度13~40公里。最低气温比晴冷状态下略高,最高气温有有所回升,今天感觉还不算特别冷。

气象台预计,冷空气影响趋于结束,广州转受东到东南气流影响,气温有所回升,明天到后天多云间阴天,局部有小雨;周一多云。冷空气最近进入活跃状态,这次冷过一次,下一次很快就来。预计下一波降温会在下周四前后。

广东具体预报:

12月21日,韶关和清远阴天有小雨,粤东和珠三角南部市县阴天间多云有零星小雨,其余市县多云到阴天局部有零星小雨。最低气温:粤北偏北市县6~9℃,南部沿海市县14~17℃,其余市县10~13℃。

12月22日,韶关、清远、肇庆、粤西和珠三角南部部分市县阴天间多云有分散性零星小雨,其余市县多云到阴天局部有零星小雨,全省大部早晚有轻雾或雾。最低气温:粤北偏北市县7~10℃,南部沿海市县15~18℃,其余市县11~14℃。

12月23日,西部市县阴天间多云有分散性零星小雨和轻雾,东部多云间阴天,早晚有轻雾或雾。最低气温:粤北偏北市县9~12℃,南部沿海市县16~19℃,其余市县13~16℃。

广州具体预报:

12月21日,多云间阴天,局部有小雨,14~23℃;

12月22日,多云间阴天,局部有小雨,早晚有轻雾或轻微灰霾,15~24℃;

12月23日,多云,15-25℃。

广州日报全媒体文字记者 叶卡斯

广州日报全媒体图片记者 黎旭阳

广州日报全媒体编辑 唐欢

365bet体育在线开户

随机推荐
  • 在这盛世年华里,谁曾温暖你的心?

    人世有温暖,且行且珍惜!即便万人阻挡,也要吾心所向。我们都是彼此的路人甲,荒废了彼此温暖的时光。今生今世,你曾来过,温暖如春,我曾追求,无怨无悔,此生足矣!没有谁会怀疑自己的直觉,只有谁现实的温暖。与其说爱上你的美,不如说迷恋你的心。在这万物复苏的时节,很庆幸有温暖如初的你作陪!生命在晨曦里欢歌,唱出一道彩虹。寒冷退去阴霾的兹扰,推窗迎来春花灿烂。我的流年,繁华落尽;你的时光,盛世温暖! [详细]

    2020-01-07 18:22:58
  • 易敏孕妈看过来!8个提示让你和娃远离食物过敏

    孕期食物过敏,“一剑伤两人”食物过敏反应在医学上称食物变态反应,是临床较为常见的一种过敏性疾病。1找出过敏原完全不摄入含致敏物质的食物,是预防食物变态反应的最有效最安全的方法。8服用益生菌对孕期和哺乳期的妈咪给予益生菌,是提高母乳免疫保护作用和预防婴儿过敏的安全有效的方式。 [详细]

    2019-12-22 21:09:02
  • Reddit讨论LPL战队集训:这是个很棒的决定

    目前已知的名单包括了整个ig战队、来自lgd的eimy和pyl以及来自sng的xiaoal和h4cker。- 今年对lpl赛区来说极为重要,因为中国是今年世界赛的举办地。· doinb也加入这次集训了。· 这是一个正确的决定。中国战队或许已经意识到了韩国队伍不会在训练赛中全力以赴。更何况,我一直认为韩国队伍互相间会把训练赛中的消息透露给彼此。- g2今年闯进msi决赛时,他们和韩国队打训练赛;fn [详细]

    2020-01-08 14:37:43
  • 俄海军称正监视北约波罗的海演习 以应对紧急情况

    消息称,为了应对波罗的海地区可能出现的紧急情况,俄波罗的海舰队动用了两个导弹突击集群、一个侦查打击集群、海军航空兵以及“棱堡”岸基导弹系统来对此次演习进行监视。据俄媒体援引俄相关领域专家话称,北约所称的“演习不针对其他国家”的说法并不符合实际。北约希望通过演习增强对波罗的海地区的影响力,使北约军事力量在这一地区的存在成为常态化。 [详细]

    2020-01-04 09:24:52
  • 被记37分罚1750元看,这司机犯了多少事?

    根据相关法律规定,贾某某因其饮酒后驾驶摩托车、驾驶摩托车与驾驶证载明的准驾车型不符、上道路行驶机动车未悬挂机动车号牌和未随车携带机动车驾驶证4项交通违法行为,将面临驾驶证暂扣6个月,记37分,罚款1750元的行政处罚。 [详细]

    2020-01-07 08:51:10
  • 常程微博点赞法拉利,疑似联想Z5s或有法拉利定制版

    联想Z5s手机发布会将在12月18日正式发布,有趣的一点是,有网友发现,常程近日疑似点赞了一条有关法拉利的内容。同时信息显示,联想Z5s极有可能确实会有法拉利特别款,一张联想Z5s宣传页面的照片疑似曝光,信息显示,联想Z5s可能还会有法拉利Superfast定制款。结合常程此前发布的一张预热图片,联想Z5s法拉利定制版可以说是板上钉钉了。 [详细]

    2019-12-23 08:21:36
  • 毁誉参半的希拉克去世:给了法国最后的辉煌,却也埋下了衰败祸根

    据法新社最新消息,法国前总统希拉克去世,享年86岁。希拉克1932年11月29日出生于法国巴黎科雷兹镇的一个富豪家庭),其父曾为法国商业银行总管。成为法国最后一个执政跨度超过10年的总统。希拉克在执政期间的外交措施也体现了这种为法兰西撑场面的做派。两年不到,2009年法国ifop民意测验所为《巴黎竞赛画报》所做“最受欢迎的政治家”的调查中,退休的希拉克跃居首位,成为受到74%的法国人青睐“最棒的法 [详细]

    2020-01-08 11:32:00
  • 从就业指标看中国经济含金量:稳中向好 供求两旺

    更充分的就业印证经济稳定向好态势缝纫操作、制作渔具……从劳动经济学的角度来看,就业指标是一个滞后的指标,经济先期指标向好,后期就业指标也向好,可以印证我国经济处于不断稳定向好的态势中。莫荣认为,中国经济体量不断加大,对就业有明显拉动作用。稳中向好也要居安思危稳中向好,供求两旺,1至5月持续向好的就业形势为完成全年就业任务奠定了坚实基础。 [详细]

    2020-01-01 16:10:22
  • 女子喂阿拉斯加犬吃葡萄,结果狗上前一扑,咬住女子嘴巴,鲜血直喷…

    医生介绍,为张娜娜拆完线后,她可以回家观察半年,根据伤口愈合情况,确定下一步的清除疤痕计划。而这一次教训,让张娜娜对饲养宠物狗的安全问题有了新的看法。在“宠物排行榜”中,狗绝对是排在前面的。 [详细]

    2020-01-09 11:16:44
  • 苦瓜的种植技术和病害防治

    苦瓜主要病害防治1猝倒病喷药防治 当幼苗已发病后,为控制其蔓延,可用铜铵合剂防治,可用硫酸铜粉2份,硫酸铵15份,石灰3份,混合后放在容器内密闭24小时,使用时每50克对水20升,喷洒畦面,每7~10天喷一次。3枯萎病药剂防治。在苦瓜生长期或发病初期可用70%托布津1500倍液,或多菌灵1000倍液浇灌植株根部土壤,灌药量为每株300毫升左右。 [详细]

    2019-12-22 20:50:55